校园资讯
校园资讯 > 热烈祝贺上海宏润博源学校亦被授权为英国剑桥国际课程中心!
热烈祝贺上海宏润博源学校亦被授权为英国剑桥国际课程中心!
发表时间 : 2022-03-08 00:00:00 资讯分类 : 校园新闻

剑桥大学国际考评院负责人对我校的校园设施、师资力量、课堂质量、学生校外活动等情况进行考察,并给予高度认可。我校顺利通过考核,成立剑桥国际课程中心(授权码:CX139),正式成为剑桥国际学校全球大家庭中的一员。

这意味着我校将可以直接使用剑桥大学国际考评部丰富的教、学、考、评资源库,与全球的剑桥国际课程中心共享教案、思维导图、教学视频等辅助资源。

这是我校在继GlA上海独家授权,AP学校(CEEB code:694713)、ACT课程和考试中心、Cognia权威认证后,又一个重要授权。这使得上海宏润博源学校在课程多样性,选择丰富性方面又迈进了一步。

上海宏润博源学校始终在不断探索,不断提高和完善自身的办学水平,为培养更多具有中华底蕴和国际视野的创新人才而不断努力。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!”