学校-校历
School-School Calendar
  • SUN
  • M
  • T
  • W
  • TH
  • F
  • SAT
    08
    2022-06
    宏润博源美文朗诵会:《咏·归》
    5月23日,我们将此句中的“咏而归”化为朗诵会的主题--咏·归。两个月前,春未尽;两个月后,夏初临。本次朗诵会旨在让全校师生弥补春天的遗憾,喜迎夏天的惊喜。祝人间皆安,愿一切美好如期而至。
    查看详情 》
    26
    2022-05
    别样的英文歌曲大赛
    美妙的音乐总是能触达我们心底,给予我们慰藉与力量。疫情也无法阻挡我们如期开展英文歌曲大赛,共享音乐,链接彼此。
    查看详情 》
    19
    2022-02
    上海宏润博源学校2022年春季学期开学啦!
    2月13日下午三点,上海宏润博源学校春季学期开学典礼在礼堂举行。在舞蹈社带来的欢快热烈的开场节目之后,典礼在Chris校长和麻老师的主持下正式开始。
    查看详情 》
    访谈|陈文国:一个国际教育“老兵”,与他拓荒的两所国际化学校
    访谈|陈文国:一个国际教育“老兵”,与他拓荒的两所国际化学校
    上海宏润博源学校总校长,陈文国,1993年开始国际教育,是国际教育界的领军人物。在上海中学国际部二十多年的工作中,帮助上海中学成为全国最受尊敬的国际学校之一,积累了大量教育教学的管理经验。他是AP和IB课程在中国的先驱者,是一位杰出的物理老师,还定期为中国学生咨询国际学校的发展。
    查看详情 》
    探索上海宏润博源学校
    不断在当地和世界社区拓展学校的边界
    愿景:用百年建筑之精神,创百年之教育
    使命:培养有中国情怀的世界人,有世界胸怀的中国人
    价值观:知识*社区*创造力

    上海宏润博源培训学校有限公司(以下简称:上海宏润博源学校)的学习绝不局限于教室里。宏润博源学子们与当地和国际社区间紧密联系,积极参与社区服务,建立和发展有价值有意义的联系。在当地社区,每年秋季学期,全体师生都会参与为期一周的“建设上海”项目式学习活动,从不同方面探索我们所生活的城市是如何在过去四十年里从一个贸易小城发展成为如今的国际大都市的。上海宏润博源学校与意大利阿雷佐市雷迪中学有互换交流项目,与美国世界领导力学院合作在印度孟买和Chinchoti村庄有文化体验和领导力培养项目。欢迎联系我们,进一步了解我们的学术项目。

    查看详情 》
    认证与合作
    Accreditations, Affiliations, and Partnerships
    ACT内部授权考点
    美国GIA上海独家授权
    CEEB: 694713
    合舟体育赛艇合作项目
    好动网友双优合作项目
    Congia国际学校认证
    世界领导力学校
    英国剑桥国际课程中心