校园资讯
校园资讯 > Campus style
Campus style
发表时间 : 2021-03-12 09:30:00 资讯分类 : 校园活动

SHBS 2021 迎新活动



    3月8日,“新”舞台,迎新活动。这“新”字,有双重意思啊,一是“新春”到了,新学期,一切都是欣欣然;二是春季入学的新同学才艺秀,帮助新同学融入宏润博源的大家庭。本次活动共分为舞台表演和学生会补选两个部分,精彩异常。


  

    首先进行的是舞台表演活动。第一个上场表演的节目是弹唱“侧脸”,由林紫东,郑山乐,以及张庭珲表演。三人之中,林紫东与张庭珲作为乐手伴奏,一个弹吉他,一个弹钢琴,两种乐器一起演奏相辅相成,衬托了郑山乐轻灵的歌声。节目十分成功,表演结束时全场掌声雷动,带动起了全场的气氛。


    而后又有一系列的歌曲表演,Keith老师表演的弹唱,新老生段韦至、丁振宜、龙海霖联合表演的rap,以及顾佩松老师带来的独唱《动物世界》,无一不令全场掌声雷动。在全场的要求下,顾老师与校乐队合作又唱了第二首歌《温柔》。美妙的歌声与悠扬的乐器声相得益彰,于淡淡的愁思中透露出对美好未来的展望,展现出了少男少女蓬勃向上的朝气。


  接下来是不同形式的两个节目,由方姿璎的热舞《savage》与孙嘉皓带来钢琴独奏《牧童短笛》。两个作品一个热辣无比点燃全场,一个清爽轻快让全场鸦雀无声,形成了鲜明对比的同时凸显出少男少女们热情四射同时也有安稳沉着,真实展现少年们的多面性。


  最后,新生大合唱《我相信》,合唱节目原本并没有排练多少次,但他们声音整齐,有随着节奏轻轻晃动身体,有昂着头,仿佛挺胸往前的样子,呈现活力和勇敢坚定。